L'Azienda

La Turano Group è stata fondata da Francesco Turano nel 1965 nella piccola città di San Marco Argentano (CS).


oltre

50


Anni di esperienza

L’azienda, oggi guidata dalla seconda generazione, opera nel settore della Carne Fresca e dei Salumi Tradizionali.

 
 
 
 

Divisioni Turano Group

Azienda Agricola

Con una superficie coltivata di 500 ha gestisce circa 5500 capi bovini all’anno tra i propri e quelli dei consociati.

Lavorazione Carni

Le Carni, rigorosamente fresche, lavorate dall’azienda, che attualmente ammontano a circa 3000 Ton annue, provengono dall’allevamento di proprietà e dai consociatii.

Salumi

La produzione dei salumi, che attualmente ammonta a circa 7000 q annui, avviene solo con carne fresca in un moderno stabilimento dagli alti standard di sicurezza la cui capacità produttiva è stata recentemente incrementata.

Il Ristorante

Il ristorante Il Goliardo, adiacente al sito produttivo, offre la possibilità di assaggiare i nostri migliori tagli di carne e i pregiati salumi, preparati secondo le ricette della nostra tradizione.